España

a:1:i:0;a:1:s:4:"text";s:149:"singular casa adosada de diseño con asombroso jardín privado, 1 suite, amplio despacho y sala polivalente con baño completo. únicamente 1 vecino.";

Barcelona, Sant Cugat del Vallès

Sant Cugat del Vallès, Valldoreix 08197, Tranquila casa adosada esquinera de diseño en Valldoreix con espectacular jardín privado, construida por el premiado arquitecto postmodernista catalán Lluís Clotet como encargo en 1999 esta casa de diseño atemporal y planta diáfana resalta por su elegante sencillez.
Consta de un total de 160m² construidos repartidos en 2 plantas más una sala polivalente con baño completo ubicada en el jardín paralela al edificio principal.
En planta baja sorprenden los amplios ventanales horizontales que permiten la total visibilidad de los espacios desde cualquier punto de la propiedad e integran el exterior con el interior creando una mayor sensación de amplitud y un mayor disfrute del jardín.
En la parte frontal y posterior de la vivienda una estructura metálica permite la colocación de toldos en verano.
En el interior, una ?isla? de armarios a medida se convierte en el elemento de distribución de la planta que separa la cocina del salón comedor y que incluye una puerta corredera escondida en su interior.
Este mueble distribuidor de doble cara alberga en su interior nevera, congelador y despensa en el costado de la cocina, estanterías y zona de almacenaje en el comedor.
La blanca cocina minimalista dispone de espacio suficiente para electrodomésticos y esconde en uno de sus armarios la zona de aguas con espacio para lavadora y secadora.
Una mesita de desayuno adyacente a la isla sirve para comidas informales.
También a destacar el horizontal cristal ahumado que esconde el extractor de humos y las luces de la cocina.
Así como en la cocina, el salón comedor disfruta de vistas al jardín trasero y a la entrada.
Para ganar en privacidad, cuando se desee, pueden bajarse y regularse unas finas cortinas venecianas metálicas.
La zona del salón cuenta con una chimenea de obra integrada en un mueble estantería blanco.
A mano izquierda se encuentra un aseo de cortesía con acceso a trastero.
A mano derecha en el salón, una apertura nos conduce a las escaleras de sisal del primer piso.
En el primer piso nos recibe una amplia zona de despacho de techos altos a dos aguas de estilo nórdico y ventanas a ambos lados.
A continuación, en el centro del piso una ?caja? acoge un baño completo con bañera y un vestidor para uso exclusivo de la habitación principal.
Al salir al jardín nos encontramos primero con una terraza de pequeñas piedras blancas, ideal para cenas con amigos en verano.
Y a continuación, metros de cuidado césped verde que nos conducen hasta la construcción anexa a la vivienda y planteada originalmente por el arquitecto como casa para invitados.
Esta construcción anexa de 30m² dispone de baño completo con ducha de mármol blanco.
Paredes y techos son iguales que en la vivienda principal, ladrillo visto pintado de blanco en paredes y altos techos metálicos blancos a dos aguas.
La fachada frontal a la vivienda es también un gran ventanal acristalado.
Con excelente orientación, estudio de las corrientes de aire, calefacción individual a gas y garaje para dos coches.
Contraventanas metálicas a medida para la vivienda proyectadas por el arquitecto disponibles en planos para su instalación.
Esta es una gran oportunidad para vivir en una muestra de cómoda arquitectura postmodernista cerca de todos los servicios y con la mayor privacidad.
Equipamiento:
   Parking, Trastero, Terraza, Calefacción, Lavadero, Armarios, Electrodomésticos, Bodega, Características:
   Núm. aseos:
   0,

en inmofactory.com (PLUS)